Speisekarte

Antipasti Vorspeisen

Pepata di Cozze
Miesmuscheln an einer rassigen Tomatensauce

Cocktail di gamberetti
Krevettencocktail

Carpaccio
Feingeschnittenes Rindfleisch mit Zitrone, Knoblauch, frischen Champignons, Ruccola und Parmesan

Bruschetta casalinga
Knuspriges Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, Olivenöl und frischem Basilikum

Funghi Gratinati
Champignons mit Speck, gratiniert mit Café de Paris

Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat

Piatto della Casa
Trockenfleischteller und Käse serviert auf dem Holzbrett ab 2 Pers.

Minestre Suppen

Minestrone
Hausgemachte Gemüsesuppe mit Teigwaren

Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe

Zuppa Pavese
Bouillon mit Ei und gratiniertem Bort

Insalate Salate

Insalata verde
Grüner Salat

Insalata Mista
Gemischter Salat

Insalata caprese
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

Insalat Gloria
Rucola mit Speck, Champignons, Ei und Brotcroutons

Pasta Teigwaren

Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti an einer Tomatensauce und Basilikum

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti an einer Fleischsauce

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Speck, Ei, Rahm und Parmesan

Penne Alfredo
Penne an einer Rahmsauce mit Schinken und Knoblauch

Penne all´arrabbiata
Penne an einer Scharfen Tomatensauce

Tortellini alla Panna o al Pesto
Tortellini an einer Rahmsauce oder an einer Basilkumsauce

Tagliolini Rossi e Neri alla Veneziana
Hausgemachte dünne Nudeln an einer Rahmsauce mit Scampi, Steinpilzen und Crevetten

Paglia e Fieno ai Gamberoni
Hausgemachte dünne Nudeln an einer frischen Tomatensauce mit Riesencrevetten

Pappardelle Saronno
Hausgemachte breite Nudeln an einer Rahmsauce mit geschnetzeltem Kalbsfleisch, Steinpilze, Champignons

Tagliatelle Indianapolis
Hausgemachte Nudeln an einer Currysauce mit Pouletgeschnetzeltem und Champignons

Tagliatelle da Gloria
Hausgemachte Nudeln an einer Orangen Grand Marniersauce mit Scampi

Risotto ai Funghi
Pilzrisotto

Risotto alla Pescatora
Meeresfrüchterisotto

Gnocchi Tricolore alla Moda della Casa
Hausgemachte Kartoffelgnocchi serviert im Käsecornet an einer Tomatensauce

Lasagna al forno
Hausgemachte Lasagna mit Käse überbacken

Carne Fleisch

Cordon Bleu di Maiale
Schweins Cordon Bleu

Braciola di Maiale Panata
Paniertes Schweinsschnitzel

Bistecca di Maiale alla Wallese
Walliser Schweinssteak mit Tomaten und Raclettekäse gratiniert

Bistecca di Maiale ai Funghi Porcini
Schweinssteak an einer Steinpilzsauce

Piccata alla Milanese
Schweinsschnitzel im Eier Teig mit Champignon und Schinken, serviert mit Tomatenspaghetti

Piatto Fitness
Schweinssteak mit Café de Paris und gemischter Salat

Scaloppina di Vitello al Limone o ai Funghi
Kalbsschnitzel an einer Zitronensauce oder Champignonrahmsauce

Entrecôte di Manzo al Café de Paris o all`Attilio
Rindsentrecôte mit Café de Paris oder an Olivenöl mit Knoblauch und Kräuter

Filetto di Maiale alle Spugnole
Schweinsfilet an einer Morchelsauce

Entrecôte di Cavallo al Pepe
Pferdeentrecôte an einer Pfeffersauce

Pesce Fisch

Filetti di Persico Fritti
Eglifilets im Bierteig frittiert, serviert mit Tartarsauce

Calamari fritti
Tintenfischringen frittiert, serviert mit Tartarsauce

Fritto misto di mare
Verschiedene Fische und Meeresfrüchte frittiert, serviert mit Tartarsauce

Grigliata di Mare
Verschiedene Fische und Meeresfrüchte grilliert

Beilagen: Reis, Kräuterreis, Risotto, Salzkartoffeln, Pommes frites, Röstikroketten oder Tagesgemüse

Für den kleinen Hunger

  • Hawaii Toast (Ananas)
  • Croque Monsier
  • Schinken, Käse-Toast
  • Salatteller garniert
  • Kalbsbratwurst an einer Zwiebelsauce mit Pommes Frites
  • Poulet Flügeli (6Stück)
  • Poulet Flügeli (6 Stück) mit Pommes Frites
  • Portion Pommes Frites

PIZZERIA RISTORANTE DA GLORIA

Familie Marques Fazzi
Allmendweg 2
3662 Seftigen
Tel./Fax 033 356 32 19
restaurant@dagloria.ch
Mittwoch Ruhetag

CAFFÈ PASTICCERIA GELATERIA DA GLORIA


Familie Marques Fazzi
Dorfstrasse 44
3661 Uetendorf
Tel. 033 345 47 22
caffe@dagloria.ch
Mittwoch und Sonntag bis Mittag offen

Design by bluesign.ch